鲨鱼软骨制品 – 癌症病人的福音  

鲨鱼在地球上已生存了约4亿年之久,是很古老的生物,一向以凶残著称。其实鲨鱼除了有利海洋生态平衡,对人类也大有益处。近年来,鲨鱼软骨又给癌症病人带来了福音。

科学家发现,鲨鱼抗病能力很强,很少生病,也不怕感染,更令人惊奇的是,把鲨鱼放养在含有大量致癌物质的水环境里,或喂养高强度致癌物质,或直接向其体内接种病原菌和癌细胞,它都能安然无恙。人们据此推测,鲨鱼体内有着某种抗癌机制或拥有有效抵抗病菌入侵的免疫系统。为此,许多国家作了大量研究,结果发现这与鲨鱼周身的软骨有关系。

鲨鱼软骨无血管系统,但含有4种复杂的活性蛋白和硫酸软骨素及动多糖等有效成分,即“防止肿瘤新生血管生长因子”。肿瘤生长和转移,依赖于新生血管的增生,以提供养分,若肿瘤的血管网被抑制破坏,那么肿瘤的生长和发展就会受阻。而“防止肿瘤新生血管生长因子”恰好能阻止肿瘤新生血管网络的增成,继而切断癌细胞的养分及新陈代谢。

根据这个原理,科学家制成了鲨鱼软骨制品,在临床上应用并取得明显效果。1992年,古巴医生给29位晚期癌症患者服用鲨鱼软骨制品,结果有14人恢复健康;美国医生对110名癌症晚期患者使用鲨鱼软骨制品进行治疗,几周后,所有患者的肿瘤都有明显萎缩,其中15人肿瘤完全消失。1994年,美国食品与药品管理局(FDA)正式批准用鲨鱼软骨制品防治癌症。于是,鲨鱼软骨制品成了保健品市场上的热点,影响波及全世界。

康康保健礼品中心出售高质量鲨鱼软骨片,100粒/瓶仅售$9.95请点击这里购买鲨鱼软骨