服用大蒜精——提高自身的免疫力  

如何防止非典是目前国际上非常热门的话题,至今为止有关专家还没有发现有效的防治药物。但有一点可以保证,并非所有接触病毒之人都会发病,自身的抵抗力是关键。

大蒜具抗肝病毒作用,能增加人体肝细胞中转移成活性,从而提高肝脏解毒能力,二丙稀基二硫化物(DAS)又能保护肝脏黏膜免受氧化破坏,保护肝脏功能。大蒜中挥发油约占0.2%,具辣味和特臭,内含蒜素(Allicin)是最有效成分。日本医学博士永井腾次的临床实验:将小学生分成三组,分别为食用大蒜组,接种疫苗组,不食用也不接种组,结果发现:食用大蒜组罹患感冒的机率最低,且罹患者的症状也较轻微。

几千年来,大蒜只用于烹饪,一直都未充分发挥其保健身体的功能,直至现代高科技制成纯天然大蒜精,才真正起到健身保健作用。大蒜精由新鲜大蒜冷冻干燥,经高科技冷冻纯化精炼而成,不含任何大蒜刺激味,经最新的临床实验研究显示,具有以下六大功能:1. 广泛用于降低胆固醇及血脂,增强血管弹性及降低血压,减低血小板凝集并能减少心脏病发作;2. 含天然抗生素,具强力杀菌作用,尤其适用于肺,胃部的感染及微生物感染;3. 能调节血糖,降低糖尿病发作,并减少直肠癌及胃癌的发病率;4. 与脂肪结合,清肠,去毒,清血液,清除身体内的杂质;5. 可有效地去除粉刺,降低感染;6. 也对发烧,咳嗽,喉痛及鼻塞等感冒症状有抑制作用。

康康保健礼品中心出售大蒜精,100粒/瓶仅售$2.65;300粒/瓶仅售$6.99;深海鱼油+蒜精,每瓶仅售$5.95。请点击这里购买大蒜精