天然食品奇迹 – 螺旋藻  

螺旋藻,又称蓝藻,是一种螺旋型的藻类生物。它最初生长于热带高温的碱水湖中,依靠光合作用进行繁殖和生长,在地球上已有35亿年的生命史,是现存最古老的生物之一。研究表明:1克螺旋藻所含营养(仅就维生素而言),相当于1000克各类果蔬营养的总和。螺旋藻是人类目前所知的营养成份最充分、最全面、最均衡、最易被人体吸收的天然营养品。

蛋白质:螺旋藻含有60%以上的植物蛋白,由18种氨基酸组成,其中人体自身不能合成的8种必需氨基酸的含量和组成比例均优于联合国粮农组织(FAO)为人类食品设计的理想标准。

脂肪酸:螺旋藻中总的脂肪含量较低,仅是蛋白质含量的1/10,其脂肪酸含量中不饱和脂肪酸占很大的比例,尤其是人体必需脂肪酸,如亚油酸和γ-亚麻酸含量较高。

维生素与矿物质:螺旋藻中与人体生长发育直接相关的各类维生素含量十分丰富,比普通食物中的含量要高得多,特别是β-胡萝卜素、维生素B1、B2和B12,其含量之高是所有天然食品罕见的。其中的矿物质含量也相当高,特别是钾、磷和钙。螺旋藻中所含的铁都是人体可吸收性的铁质,也是所有食物中可吸收性铁质含量最高的。此外,螺旋藻还含有较高的锌和锰。

螺旋藻还富含叶绿素,类胡萝卜素,叶黄素,藻蓝素和藻蓝蛋白,以及较丰富的核酸(RNA)和脱氧核糖核酸(DNA)。被联合国粮农组织(FAO)推荐为“21世纪最理想的食品”。

康康保健礼品中心出售100粒/瓶螺旋藻,仅售$4.99。请点击这里购买螺旋藻