解 释 精 华 素  

精华素含有微量元素、胶原蛋白、血清,它的作用有防衰老、抗皱、保湿、美白、去斑等等。精华素分水剂,油剂两种,所提取的是高营养物质并将其浓缩。比如是几个苹果,我们可能一下子吃不掉,可是把它浓缩成一个苹果的大小,我们就可以一次吃掉,得到足够多的营养。

精华素有很多种,包括:植物精华素--从各种野生或人工种植的植物中提取的精华素,最受欢迎的是芦荟,因其刺激性小,对各类肤质都适用;果酸精华素--用从果酸中提取的保养肌肤物质制成,如甜杏精华素。果酸精华素具有较强的毛孔收敛功效,可使肌肤紧致光滑,但过敏性肤质不适用;动物精华素--动物精华素所具有的抗皱、防干燥功效不容否认,如王浆精华、鲨烯精华等,性质温厚、养分充足,适用于缺水性肌肤。所有精华素都富含维他命E, 对皮肤最有益处。

什么时候使用精华素最好呢?人的皮肤在晚上吸收比较好,新陈代谢也比较迅速,晚上11点到2点皮肤吸收处于最佳状态。先用温水清洁面部,再用热毛巾敷一下,使毛孔张开,然后涂上精华素,由下向上轻涂,用美容指(无名指和中指)在面部向上打圈涂,让它直接作用于皮肤,如果是好的精华素就没有必要再涂别的产品了。

精华素成本比较昂贵,提炼过程繁琐,在中国市场零售价大约每粒一元,还常常有假冒伪劣产品。康康保健礼品中心出售多种精华素,90粒一瓶最低仅售$1.79。

请点击这里购买精华素