多种补钙新产品 老人小孩都需要  

钙是人体中主要的营养物质之一,是构成骨骼的重要成分。钙的流失和缺乏会导致骨质疏松而产生骨折,这在成年人或绝经期的妇女中特别容易发生,婴幼儿也会因钙的缺乏而导致发育不良。当血钙过低时,会引起手足抽搐,影响蛋白质和脂肪的消化。保持足量的钙摄取有助于调解心脏功能,增强骨骼和牙齿,还能帮助维持正常的肌肉和神经功能,降低血压、胆固醇和结肠癌的发病率。尤其适合成长期儿童、孕妇、哺乳期妇女、中老年人及有骨质疏松、骨折腰酸背痛、失眠、抽筋等症状者服用。

补钙要趁早哦!研究表明等您发现骨质疏松就已经晚了。康康保健礼品中心出售多种补钙产品,这里向您介绍最新型,最有效的几种——

1.液体钙:以液体形式存在,且加以适当比例的维生素D,极易为人体所吸收并达到所需部位。液体钙不会造成结石症,也无污染之虑。

请点击这里购买液体钙

2.牛乳钙:是目前最容易被人体吸收、并且含有多种营养成份的最新一代补钙产品,是直接从新鲜牛奶中提炼浓缩而成。它的吸收率高达92%以上,为乳酸钙的1.75倍,碳酸钙的2.15倍,卵壳钙的5.5倍。牛乳钙它不仅吸收率高,而且钙的纯度远远大于其他原料提取的钙。

请点击这里购买牛乳钙

3.水果钙:又甜又好嚼,最适合小朋友了!

请点击这里购买水果钙